Вход на сайт
Неприятности при переезде
1364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ caravelle 06.11.11 08:49
В ответ на:
вас название не насторожило???
цена у фирмы-посредника ниже чем у профессиональной фирмы (это я к тому что, скупой платит дважды)
у фирмы посредника имущества нет (это нормальная практика). и имея очень крутого адвоката вы получите только решение о возмещении ущерба, но не само возмещение.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мы были в шоке, поскольку у нас-то договор с этой фирмой, а приехали люди из другой
в этот момент надо было бить в набат
вас название не насторожило???
цена у фирмы-посредника ниже чем у профессиональной фирмы (это я к тому что, скупой платит дважды)
у фирмы посредника имущества нет (это нормальная практика). и имея очень крутого адвоката вы получите только решение о возмещении ущерба, но не само возмещение.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мы были в шоке, поскольку у нас-то договор с этой фирмой, а приехали люди из другой
в этот момент надо было бить в набат
ответ неверный ни размер оплаты услуг ни громкое имя ни официальность фирмы в таких делах роли не играют
В моем случае с ЛКВ меня пытался лохануть официальный hertz не самая мелкая контора
А уж привлечение сторонней фирмы при нехватке машин и вовсе норм практика
Буквально недавно покупал мебель вместо практикера доставка сторонней фирмой