Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Неприятности при переезде

06.11.11 01:34
Re: Неприятности при переезде

bars_12 старожил
поверьте вы легко отделались нас перевозили за 2 раза причем до того фирма у которой я собирался митовать лкв услышав что АРГЕ (их прошальный подарок хотья давно и не их клиент) ерстаттует схем резко подняла цену втрое а на мой вопрос ви зо пыталсь отбыкаться типо мол не мое собачье дело - только после угроз прокуратурой и назима с 2 сторон меня и моей бывшей бератерши эти козлы расколось что они обязаны авто не тлько предоставить но и застраховать и заправтиь а поскольку делать они этого не зотели то в последний день шторнировали договор причем отмазка была авто сломалось а эрзаца у них нет
В итоге в день термина нашел место лкв транспорте туда влезло не все да мало того второй раз товаришь за тройную ценут от арге еще выеживался и коррмил завтраками только после угрозы отменить договор (оплата безналом потом) если не довезет все таки довез
Но вс равно потерял цветок пытался вымогатбь бабло на грузчиков а грузчики которых я нашел также пылась вымогать войные 20 евро в час за ожидание 15 мин
Кроватку кстати этот черт тож немного поломал
Киндеру кстати моему 2,4 было тогда - мес назад так что ему еще доп разлекухи много было
Воспринимайте переезд как приключение и расслабьтесь
Тут в ФРГ это неизбежное зло

Перейти на