Вход на сайт
Нужен совет
340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мне очень стыдно. А вс╦ из-за этого сомнения. одна сотрудница высказала сомнение и я его не могу выкинуть из головы. одним словом - это грешно. Живет у меня подружка в Германии. мы с ней часто переписывались, а вот в прошлом году после 8 лет, она наконец-то приехала в Россию. мы встретились. целых 10 дней провели вместе, как-будьто и не расставались. теперь стали общаться чаще, письма чуть не каждый день, звонит она мне 2 раза в месяц. это было не мо╦ предложение и за язык я е╦ не тянула. одним словом, она говорит: приезжай ко мне, я тебе сделаю приглашение. Я думаю, здорово, на следующий год в отпуск на 10 дней, вполне можно. посмотрю как она живет, вообще я и в
Германии не была. и вот лето в полном разгаре, она написала, что приглашение отправила (уже 1,5 месяца прошло). а вот я ни чего не получила. я е╦ говорила, что проще наверно туристическую визу купить, так как я не замужем, могут по приглашению отказать. она мне: да с чего это ты взяла, вс╦ будет хорошо. Я уже настроилась и об отпуске с начальником согласовала и денежку накопила. и тут такое. потерялось быть может оно. сколько нужно ждать? так ведь время идет и я в е╦ отпуск не успею. а если нет, то зачем мне ехать. она будет работе, а я что делать буду. дурдом, стала каждый день просматривать почтовый ящик. результат нулевой, переживаю и не понимаю, что может быть причиной
задержки. и вот на такой вопрос я получаю ответ: А ты уверена, что приглашение отправленно? Я просто обалдела, ни чего не ответила. и сейчас эта мысль мне покоя не дает. что делать не знаю. ну нет у меня основании ей не верить. ведь в Германию я и без приглашения могу поехать как туристка. Но она говорит, так не надо. в чем тут дело. помогите, не могу я о ней так думать, то есть не должна..........