Вход на сайт
Электросигарета?
2586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sibirskii постоялец
в ответ cobra 03.11.11 23:26
У меня VOGUE-E cigerette.Снвчало нашол магазин где этим торгуюют т.к. не доверял рекламе.Там дали попробовать.
Я от радости подпрыгнул.Любой вкус.Редбуль.Мальборо.Ваниль и т. д.
Купил комплект.С виду пачка как пачка.Там два акуи место для 5 фильтров тоесть как раз то что курится так сказать.
Пачку эту я за два месяца 3 раза заряжал.Ну и вот.Пока одну аку искуриш другая заряжается от пачки каторая всегда со мной .
Ну и через УСВ в машине можно зарядить или в компе.
На счёт помогает или нет.
Скажу про себя.Курил 30 лет.Иногда по 2 пачки в день.
Пробовал ВСЁ что можно жувачки.пластыри.кодирования и народные средства что бы бросить.....ни фига не получается.
А е-сигареты помогли.Теперь могу себе позволить и настоящую раз в день покурить так для боловства.
И НЕ ТЯНЕТ.БОЛЬШЕ.
СОВЕТУЮ.
Я от радости подпрыгнул.Любой вкус.Редбуль.Мальборо.Ваниль и т. д.
Купил комплект.С виду пачка как пачка.Там два акуи место для 5 фильтров тоесть как раз то что курится так сказать.
Пачку эту я за два месяца 3 раза заряжал.Ну и вот.Пока одну аку искуриш другая заряжается от пачки каторая всегда со мной .
Ну и через УСВ в машине можно зарядить или в компе.
На счёт помогает или нет.
Скажу про себя.Курил 30 лет.Иногда по 2 пачки в день.
Пробовал ВСЁ что можно жувачки.пластыри.кодирования и народные средства что бы бросить.....ни фига не получается.
А е-сигареты помогли.Теперь могу себе позволить и настоящую раз в день покурить так для боловства.
И НЕ ТЯНЕТ.БОЛЬШЕ.
СОВЕТУЮ.