Login
Если укусит чужая собака
991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ntv 27.10.11 12:01
года два назад мой младший сын,чуть отстал от нас,через секунды две слышу неимоверный крик оборачиваюсь он бежит,вслед за ним шавка какая-то,он падает,я успел подскочить и уже готов был собаку ногой зарядить в брюхо,морду,по лапам хз куда,куда бы попал.Собачка не ожидала такого развития,да и хозяйка её тоже,закончилось всё тем,что хозяйка взяла собаку на поводок и от страха до тех пор пока не приехала полиция и скорая стояла и вся тряслась.Ребёнок же мой не пострадал,не считая порванных шорт и ссадин на коленках.Скорая обработала все раны,полиция же спросила был ли ребёнок укушен-Нет.Взяли адрес наш домашний(дело происходило за 50-60 км от дома),задали вопрос чё мы тут делаем.На этом в принципе всё и закончилось.Хозяйка защищала своего питомца,что он типа не буйный и не кидается никогда,а
побежал за моим сыном т.к. хотел играться.В принципе я бы тоже не сказал,что собака буйная какая-то или ещё чёт,но жена шок испытала не хилый,а о сыне вообще говорить нечего.Я тоже не знал куды звонить,полиция была первой,а скорая уже автоматом приехала.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай