Вход на сайт
Еще раз об е-сигаретах...
13227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ оkо 20.10.11 18:01
Я купила себе не совсем то, что мне с моим стажем курильщика подходит. Замечаю, что это НЕ СИГАРЕТА. Но как эрзац прокатывает. Курить обычные сигареты я за эти пару дней стала меньше. Хочется обычного выполнения ритуала - курю э-сигарку, организм требует "дозы" - иду на балкон курить обычные сигареты.
Вы знаете, это настолько индивидуально, что кроме вашего мужа, никто не сможет сказать, понравится ли это ему и сможет ли он эти сигареты курить. Вы заводили с ним разговор на тему "бросить"? Как он вообще сам к своему курению относится?
Насчет никотина... Возьмите средний уровень, с ним точно не прогадаете.
Самая дешевая э-сигарета - у меня. 30 евро, дешевле не бывает. В киосках можно купить. Но это безникотиновое удовольствие. С никотиновой жидкостью в тех же киосках дымилки (парИлки
) стоят от 40 евро. Онлайн есть и очень дорогие и не очень экземпляры. Говорят, для мужчин лучше покупать сигарету побольше, потому что лучше держит акку.
Вы знаете, это настолько индивидуально, что кроме вашего мужа, никто не сможет сказать, понравится ли это ему и сможет ли он эти сигареты курить. Вы заводили с ним разговор на тему "бросить"? Как он вообще сам к своему курению относится?
Насчет никотина... Возьмите средний уровень, с ним точно не прогадаете.
Самая дешевая э-сигарета - у меня. 30 евро, дешевле не бывает. В киосках можно купить. Но это безникотиновое удовольствие. С никотиновой жидкостью в тех же киосках дымилки (парИлки

Sorry boy, i'm in love with someone else...