Login
Подскажите мне
401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Cleopatra2004 17.07.04 14:00
Могу посоветовать, исходя из опыта моих поездок на Украину. Думаю, что с Россией особой разницы нет. Я возила √ электронную записную книжку, СД плеер, магнитофон, шоколад и шоколадные конфеты. Называю те вещи, которые везти не советую. С горечью по приезде обнаруживала, что электроника там стоит дешевле, а это значит, что купить е╦ выгоднее там. При этом у человека будет гарантия, а так √ получается практически без гарантии. Перед моим приездом знакомые попросили узнать цены на мобильные телефоны современных марок и компьютеры. Они хотели мне заказать. Я честно узнала цены в нескольких магазинах, прич╦м на компьютер из Альди, т.е. недорогой. После чего мне сообщили, что уж по такой цене они точно купят там вс╦ то же самое, а может удастся и
дешевле. При этом будет гарантия. Что касается шоколада, то на Украине есть пара-тройка фабрик, которые делают шоколад лучше немецкого, в России они тоже есть, тем более летом в дороге он может растаять.
Возможно, спиртные напитки действительно стоит привезти. Я просто алкоголь не пью и не могу сравнивать. Один раз я привезла знакомому в подарок к╦льнское пиво, он был очень доволен. Возможно, не потому, что оно лучше, а просто это было что-то необычное. Ну а женщинам всегда нравятся всякие хозяйственные мелочи √ какие-нибудь тряпочки, салфеточки для уборки и т.д. Но такие вещи, конечно, не для отца или бабушки, а для всяких соседей, знакомых и т.д.
Возможно, спиртные напитки действительно стоит привезти. Я просто алкоголь не пью и не могу сравнивать. Один раз я привезла знакомому в подарок к╦льнское пиво, он был очень доволен. Возможно, не потому, что оно лучше, а просто это было что-то необычное. Ну а женщинам всегда нравятся всякие хозяйственные мелочи √ какие-нибудь тряпочки, салфеточки для уборки и т.д. Но такие вещи, конечно, не для отца или бабушки, а для всяких соседей, знакомых и т.д.