Вход на сайт
чем я смогла бы заниматься?
7328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Iren1001 постоялец
в ответ Lyavka 16.10.11 23:28
В ответ на:
я не знаю, какой у вас айнкоммен. Но если вообще ничего не показывать ЮА, то в БА-Вю платится паушаль 81 евро в месяц, вне зависимости от дохода. По нашему не самому маленькому доходу ЮА доплачивает все же 200 с лишком евро в месяц на ТМ, и это при только 2,5 днях в неделю. Так что стоило заморочиться доказать им доходы.
я не знаю, какой у вас айнкоммен. Но если вообще ничего не показывать ЮА, то в БА-Вю платится паушаль 81 евро в месяц, вне зависимости от дохода. По нашему не самому маленькому доходу ЮА доплачивает все же 200 с лишком евро в месяц на ТМ, и это при только 2,5 днях в неделю. Так что стоило заморочиться доказать им доходы.
Тут с Вами не соглашусь, всё зависит от города.
Нам отказали сразу, причем пришлось заполнять Anträge. где нужно было выложить полностью своё финансовое положение , без этого даже не рассматривали, даже Lebensversicherung на ребёнка и тот в доход посчитали. И это в БВ, и к тому же я была ещё тогда студенткой, вроде как бы для учащихся и малоимущих и было придумано было это перенимание расходов на няню.
А нам посчитали какой.то минимум, если его превышаешь - до свидания.