Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

чем я смогла бы заниматься?

16.10.11 23:32
Re: чем я смогла бы заниматься?

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ bars_12 16.10.11 22:40
у нас то же самое: такой период, что ничего не ест. Одно, другое, третье пробуешь, потом оно в холодильнике киснет. Но как-то я не знаю, почему это стоит 1,5 раза от взрослой нормы. Мы вообще ему то же самое даем, что и сами кушаем, ну, кроме кашек (каши мы сами не едим), просто солим-перчим меньше. А порция ну явно не больше нашей. Если он не съел, можно досолить и самим доесть, вообще-то.
В ответ на:
А так на соц пособие можно жить только питаясь в тафеле но проще ампутировать желудок сразу

Я так думаю, не дай бог нам это на практике проверять, но все же если привелось дойти до социала, то и потребности немного урезать надо, или как? Можно и макароны кушать и готовить, и овощи-фрукты не био на рынке покупать, а может и в Лидле-Алди на сезонные ангеботы обратить внимание и т.п. Тафель тут ни при чем. Если регулярно готовить и деньги считать, можно и сейчас неплохо на социал питаться. Автор же пишет, что голодает вообще.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на