русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Расплакалась перед начальницей

16.10.11 16:19
Re: Расплакалась перед начальницей

Sharlatanka завсегдатай
Sharlatanka
in Antwort durik62 14.10.11 16:00
Вы правы, действительно не хотят.
Но всё же есть среди моих коллег хорошие примеры для Gemeinschaftpraxis, где юридически всё улаженно, если такую форму ведения принять. Помощница в приёмной общая, терапевты на собственном хозрасчёте, но их выплаты уменьшенны, т.к. аренда, реклама и зарплата помощнице делится.
Дело в том, что я Querdenker и рискую, если убежденна. К сожал. не все догоняют очень простенькую истину в этом секторе - люди идут к тебе не потому что они о методе твоей наслышанны (в которой может быть ты ещё опыта не собрал, а именно к тебе, о котором наслышанны ( иди к нему, он/oна поможет). Я например, сознательно пускаю вход русскую народную медицину, зная что я моё происхождение могу позитивно ввести в сознание немецких пациентов. Я думаю что и шеф автора ветки ценит свежесть и неординарность её мышления.
Моё мотто - изюминки с каждои, мой интересс вызванной терапии, собирать а не просто слепо её переносить в деятельность, и различные виды комбинировать индивидуально для конкретной личности. Выяснять взаимосвязи между причинами возникновения заболевания и рассмотреть одно и тоже заболевание под несколькими и разными углами зрения. Никогда презрительно не отнекивать любую, мне пока не понятную, методу, будь она трижды непредставляема, будь то космическая энергия или питьё собственной мочи - собираю информацию и верю если патиент мне клянётся что от этого вылечился ( какая разница почему? пусть даже самовнушение - неважно, главное, что "шишка рассосалась). И если не знаю причину и как лечить, говорю честно, что нет пока идеи, дайте мне пару дней посоветуюсь с коллегами.
Вот такого типа мышления человека ещё не встретила - одни стереотипы да страхи отклониться сидят во многих коллегах. Так что вы полностью правы. Но я на меньшее не согласна :-)))

Sprung zu