Login
Расплакалась перед начальницей
3594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sharlatanka 14.10.11 11:04
Я согласна с Вами полностью! И что дело требует инвестиций,терпения,четкого представления и том,что доходов какое то время может не быть,а аренда не ждет и,и,и Вижу с каким трудом ей все это дается.
( однажды в году 2007 я попыталась открыться,но не получилось не только по финасовым причинам)Потому прекрасно осознаю все правила.
Вы к примеру расчитали свои возможности и у Вас не получается нанять работника т.к с ответственностью понимаете,что не потянете,а значит продолжаете все поднимать своими руками до тех пор пока ситуация не изменится.Молодец Вы большая!
Есть и другие работодатели,которые принимая на работу сотрудников ,изначально понимают,что платить собственно нечем..
В моем случае все по другому-моя начальница абсолютно никакого отношения к моей работе в праксисе не имеет.
У нее своя работа,совершенно другое направление.
Была идея и она надо сказать успешно воплотила ее в реальность.
Праксис огромный,она врач+еще 1 врач(под ними около 8 помощников)мы втроем.
Каждый занимается своим делом.Вся ответсвенность и работа на мне.Вот в чем собственно фишка.
Я хочу чтобы мне платили за эту работу достойно и я с готовностью и удовольствием буду во всем помогать.У меня высшее образование, но я решила посвятить себя именно этой професии и буду идти с каждым шагом вперед.
А пардон, за эти деньги я могу лишь оплатить миту жилья и бензин..
Записывать и правда надо:)
В ответ на:
Еслибы со мной работал такой человек как вы, я бы с ним совместно над ростом предприятия работала, а потом также доходы делила
Еслибы со мной работал такой человек как вы, я бы с ним совместно над ростом предприятия работала, а потом также доходы делила
В идеале конечно же я бы тоже хотела работать с хорошим,ответственным,знающим свое дело человеком и делить Расходы/Доходы по полам.Про коллектив о котором Вы писали и начальнике ,наверняка мечтает каждый-тогда и работается в полную силу со 100% отдачей!:)