Login
Расплакалась перед начальницей
3594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Futura2012 13.10.11 19:04
а я не так с шефом. Я всегда к нему в кабинет хожу с блокнотом, где все записываю. Если он мне чтото говорит о повышении з.пл. или еще чего хорошего. Я быстренько запишу и говорю, ну неынаю чего от вас ждать, а вдруг вы забудете.....мол подкрепите слова подписью и все с улюбкой в 42 зуба, ну а куда ему с коробля?
Он меня тоже как то прокатил, но не сильно. Но я вижу как он других дурит. Вообщем я последовала совету. Делать толЬко то что в договоре, с работы как по курантам и все с улюбкой. Потом он мне мол, чтото не так? Я ему, а разве вы незнаете? Так и сказала, мол как вы так и мы. Но сама сразу предложила поговоритЬ и все обсудитЬ, сказала, что можете конечно со мной так делатЬ, но долго я тут не задержусь да и полностЬю вы лучше на меня не пологайтесЬ, а то вруг вам надо полет забухиватЬ или наборот, а у меня тут день рабочий кончился
.
Он понял, теперь, подписи ставит, а я хожу и го медленно добиваю
Он меня тоже как то прокатил, но не сильно. Но я вижу как он других дурит. Вообщем я последовала совету. Делать толЬко то что в договоре, с работы как по курантам и все с улюбкой. Потом он мне мол, чтото не так? Я ему, а разве вы незнаете? Так и сказала, мол как вы так и мы. Но сама сразу предложила поговоритЬ и все обсудитЬ, сказала, что можете конечно со мной так делатЬ, но долго я тут не задержусь да и полностЬю вы лучше на меня не пологайтесЬ, а то вруг вам надо полет забухиватЬ или наборот, а у меня тут день рабочий кончился
Он понял, теперь, подписи ставит, а я хожу и го медленно добиваю