Login
Расплакалась перед начальницей
3594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Futura2012 12.10.11 18:18, Zuletzt geändert 12.10.11 18:32 (berlije)
Скажите, если вы сеичас все же подпишете етот договор за 800 €, и будете искать другую работу и быстро ее наидете, сможете Вы дальше на курс ходить?
Ведь ето же год и наверное АА платит?
Если начальница не поддается, я бы сократила кюндигунгсфрист в фертраге (внесла бы изменения с ее одобрения, если вы уверены, что профессия спросом пользуется и быстро что-то наидете) и спокоино искала бы себе другое рабочее место. Начала бы с тех мест, кому уже отказала. И зашла бы с другои стороны ОК, 800 €, но не 40 часов в неделю, а 28! Пятница и суббота - свободные - ничо не знаю!
А что расплакались - ну подумаешь... Ето все емоции, их к делу не пришьешь. Иногда даже на пользу. Я специально плакала - было дело, когда мне кое-что надо было. И я ето получила!
Если в своих способносях профессиональных уверены - повода для грусти НЕТ.
Ведь ето же год и наверное АА платит?
Если начальница не поддается, я бы сократила кюндигунгсфрист в фертраге (внесла бы изменения с ее одобрения, если вы уверены, что профессия спросом пользуется и быстро что-то наидете) и спокоино искала бы себе другое рабочее место. Начала бы с тех мест, кому уже отказала. И зашла бы с другои стороны ОК, 800 €, но не 40 часов в неделю, а 28! Пятница и суббота - свободные - ничо не знаю!
А что расплакались - ну подумаешь... Ето все емоции, их к делу не пришьешь. Иногда даже на пользу. Я специально плакала - было дело, когда мне кое-что надо было. И я ето получила!
Если в своих способносях профессиональных уверены - повода для грусти НЕТ.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!