Login
чем я смогла бы заниматься?
7328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Опустошенная 09.10.11 13:09, Zuletzt geändert 13.10.11 08:43 (Dresdner)
Тоже считаю, что если социала катастрофически не хватает на жизнь, то и подработка не спасёт.
Просто тратить будете больше, но всё равно по принципу "сколько есть, столько и потрачу".
Единственное, что кровно заработанные жалко будет тратить на всякую ерунду,
Когда деньги дармовые, то отдаёшь их, не задумываясь, на какую-нибудь очередную шмотку.
А когда заработала и в уме пересчитала "это ж сколько бусинок мне надо нанизать, да ещё потом продать, чтобы купить эту кофточку",
то и кофточка сразу становится не очень нужна.
Попробуйте записывать все расходы по статьям, сколько ушло на еду, на развлечения, на финтиклюшки вцякие, а в конце месяца посмотрите, на что деньги ушли.
Просто тратить будете больше, но всё равно по принципу "сколько есть, столько и потрачу".
Единственное, что кровно заработанные жалко будет тратить на всякую ерунду,
Когда деньги дармовые, то отдаёшь их, не задумываясь, на какую-нибудь очередную шмотку.
А когда заработала и в уме пересчитала "это ж сколько бусинок мне надо нанизать, да ещё потом продать, чтобы купить эту кофточку",
то и кофточка сразу становится не очень нужна.
Попробуйте записывать все расходы по статьям, сколько ушло на еду, на развлечения, на финтиклюшки вцякие, а в конце месяца посмотрите, на что деньги ушли.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de