Вход на сайт
Как найти официальную работу в Берлине?
1484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lattman 30.09.11 10:57
В ответ на:
Да, я имел ввиду именно это. Я знаю это, задавая конкретные вопросы, надеялся получить тут конкретные ответы. Неужели никто ничего дельного не расскажет? Я не планирую менять Берлин на другой город, мне нравится именно тут и я намерен пробиться здесь, независимо от того, насколько низкие тут зарплаты. Вопрос ставился иной. Буду ждать ответов по существу. Спасибо тем, кто ответил.
Да, я имел ввиду именно это. Я знаю это, задавая конкретные вопросы, надеялся получить тут конкретные ответы. Неужели никто ничего дельного не расскажет? Я не планирую менять Берлин на другой город, мне нравится именно тут и я намерен пробиться здесь, независимо от того, насколько низкие тут зарплаты. Вопрос ставился иной. Буду ждать ответов по существу. Спасибо тем, кто ответил.
какой вы нудный , да еще и с запросами, вынь ему да положь на блюдечке ответы.
А самому слабо? тут ведь никто никому не обязан.
Напр. ваши ляйфирмы вот ТУТ:
http://www.google.de/#hl=de&cp=16&gs_id=2x&xhr=t&q=Berlin+leihfirma&pq=m%C3%BCll...
и всё остальное в том же духе, работать надо, а не других заставлять инфу для вас выискивать.
Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB