Вход на сайт
районы Штутгарта
1460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пyкшин 22.09.11 23:05
Я где-то писала про "хоть какую-то квартиру"???... Да, времени не очень много, но я не собираюсь жить где попало, поэтому и задаю вопросы про районы. Если что, будем жить в гостинице первое время или что там нам предложит приглашающая сторона. ХОТЕЛОСЬ бы побыстрее определиться с жильём - это да. Но что-то вас занесло не туда. Я уточнила про квартиры, потому что русские и испанские правила съёма квартир очень отличаются от австрийских и, как я понимаю, немецких. Мы только что вернулись из Австрии, поэтому, если в Германии схожие сценарии, мы представляем, на что это будет похоже. Но форум на то и форум, чтобы здесь можно было попросить совета.
Насчёт церкви и аэропорта - не знаю, что вас конкретно насмешило. У нас обоих много поездок, как я уже писала, но что вы, похоже, упустили из виду - поэтому да, желание быть в разумной близости от аэропорта вполне логично. Мы оба верующие люди, для которых церковь не ограничивается посещением на Пасху и Рождество, плюс когда совсем всё плохо. Естественное желание верующих людей быть ближе в церкви - тем более, что церковь в Вене, к примеру, находилась очень далеко от нашего дома и к 8 утра на службу добираться было не всегда возможно.
Ирония по делу мне понятна - но вы как-то уж ... разбежались :)
Насчёт церкви и аэропорта - не знаю, что вас конкретно насмешило. У нас обоих много поездок, как я уже писала, но что вы, похоже, упустили из виду - поэтому да, желание быть в разумной близости от аэропорта вполне логично. Мы оба верующие люди, для которых церковь не ограничивается посещением на Пасху и Рождество, плюс когда совсем всё плохо. Естественное желание верующих людей быть ближе в церкви - тем более, что церковь в Вене, к примеру, находилась очень далеко от нашего дома и к 8 утра на службу добираться было не всегда возможно.
Ирония по делу мне понятна - но вы как-то уж ... разбежались :)