Вход на сайт
Как это,когда уезжаешь один(одна)?
3373 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Элик777 11.09.11 00:25
если вы хотите начать жизнь с чистого листа, то тогда Германия не самый плохой вариант. Если вы готовы здесь учиться на немецком, то тем более. Но студентам приходится нелегко, надеюсь, вы это понимате и стоить вам это будет не менее 3 лет жизни. Я не думаю, что ваше ВО тут вам пригодится, но лучше спросите в группе Понедельник начинается с работы.Если вы не готовы к длительной учёбе, то хороших перспектив я для вас не вижу.
У вас есть хоть какие-то знакомые, друзья, дальние родственники тут? А то может так сложиться, что и поговорить как тут на форуме будет не с кем. Русскоязычные товарищи отнюдь не всегда рады соотечественникам, более того нередко бывает, что совсем не рады. Если вы будете читать форумы этого портала, то сильно удивитесь, могу поспорить на что угодно, что такого негатива вы от людей, живущих в Германии не ожидали.
У вас есть хоть какие-то знакомые, друзья, дальние родственники тут? А то может так сложиться, что и поговорить как тут на форуме будет не с кем. Русскоязычные товарищи отнюдь не всегда рады соотечественникам, более того нередко бывает, что совсем не рады. Если вы будете читать форумы этого портала, то сильно удивитесь, могу поспорить на что угодно, что такого негатива вы от людей, живущих в Германии не ожидали.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.