Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Уровень зарплат строителей

07.07.04 22:40
Re: Уровень зарплат строителей

Vadim_LR прохожий
Ну во-первых спасибо за подробный ответ.
Это самые большие минусы для Германии. Прорабов, архитекторов с дипломами здесь больше, чем собак, на улицах.
Я, честно говоря, в ближайшем обозримом будущем и не надеялся найти работу прораба. Понятно, что придется работать просто рабочим (как в молодости)
И то что владеешь несколькими профессиями, не такой уж здесь плюс, нужны ооочень квалифицированные специалисты и мы как прорабы понимаем, что вс╦ уметь невозможно.
Мы, конечно, много чего понимаем, но на маленьких объектах рабочему приходится быть в некоторой степени универсалом. А на больших, конечно, специализация соблюдается.
Но самое главное возраст. Если вам больше 35 лет, то найти хорошую работу уже трудно, если меньше 25 тоже.
Так и знал, что добром это дело не кончится Мне 36.
За восемь евро, работать никто не пойд╦т, а больше никто не да╦т. Вот дилемма.
У нас менее чем за 1,5 евро (т.е. 300 евро/мес) никто особо не хочет (хотя многим и приходится). В среднем зарплата у нормального рабочего 350-450 евро/мес. Так что ваши предложения нас бы устроили, при сохранении наших цен на квартиры и др. Правильно ли я понял, что найти работу за 8 евро/час более-менее реально? Сколько хотят (и реально могут получать) немецкие рабочие?
Капитализм показывает сво╦ звериное лицо и отво╦вывает постепенно назад завоевания революций.
Судя по этому высказыванию вас еще пока капитализм окончательно не победил

Перейти на