Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Тут кто то есть из Америки?

21.08.11 22:31
Re: Тут кто то есть из Америки?

кoлхoзница постоялец
кoлхoзница
В ответ на:
да какие ваши годы, еше и в германии разнесет по самое "не хочу"

Меня начало в Америке разносить за неделю пребывания там. Уж не знаю что с продуктами там. ВВ Германии же сколько лет живу, вес стабильно 55 кг.
Еще по теме личные впечатления и сравнения:
Плюсы - люди в Америке заметно вежливее, доброжелательнее, приятнее и уж простите, но это мое личное впечатление - по-моему умнее, чем в Германии.
Еда мне там тоже по вкусу больше понравилась, правда как уже сказала, начала разносить, но я там была недолго, поэтому в Германии быстро пришла в форму. Качество, дизайн, цены и выбор одежды там вне всякой конкуренции.
Минусы - страшные улицы в городах, страшные постройки. После картинных красивых домов Германии это ооочень неприятно видеть. Дома картонные старые страшные - некоторые прямо как из фильмов ужасов. Полно бомжей. Столько я даже на Родине не видела. Целые стаи бомжей, кочующих со своими тележками в поисках ночевки и находящих эту самую ночевку абсолютно на всех уголках улиц. Ночью чуть не спотыкаешься о них, идя по улице. Жуткие унитазы, маленькие и наполовину наполненные водой. Я нигде не видела нормального супермаркета с едой, только какие то магазинчики-забегаловки. Ну и социальная система понятно дело сильно уступает немецкой.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.

Перейти на