Login
Тут кто то есть из Америки?
6040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ratatuii 21.08.11 20:50
Начну с халявы. В этом отношении меня порадовал Нью-Йорк , так как ВСЕ МУЗЕИ там бесплатны ! Потрясающая картинная галлерея , музей космонавтики ( вот только Юрия Гагарина увидела в одном месте портрет изгазеты висел на потолке (!) вроде как есть и в то же время.. хороший музей природы и этнографии , музей техники ,вообще по городу походить приятно , думаю . что вам там понравиться . В южной каролайне есть много красивых городов , больше всего мне понравились Миртл бич ( на берегу Атлантического океана ) ,Чарльстон и город Святого Августина .Самый старый город Америки , 500 лет , основали испанцы. Там находиться самая большая крокодилья ферма . Красивый парк , крокодилы как всегда.. Во Флориде мы были
почти во всех парках . Удовольствие для семьи из 4 -х человек недешевое , вход 70 , если не хотите стоять в очередях придется доплатить еще 40 , плюс еда и питье. Если дети маленькие я бы посоветовала Magic Kingdom (это где знаменитый диснеевский дворец) Animal Kingdom (хорошая атмосфера , зоопарк и атракционы ). Больше всего меня впечатлил Epcot , аттракционы очень классные и знаменитый мини мир.MGM STUDIO мне не понравился ,ничего особенного , 3-4 интересных аттракциона. Universal Studio , там 2 парка , в самом самый сильный аттракцион -это Гарри Поттер , если детки фанаты как мои ,то они будут в восторге . Пара , тройка аттракционов там неплохих есть , но по большому счету тоже все как
везде. Adventure Island мне понравился больше , очень милый парк и для маленьких деток много всего и взрослым скучно не будет. В Тампе есть очень хороший Bush Garden , похож на Animal Kingdom , н о там аттракционов больше и сафари интереснее.Обязательно съездите в Sea World , шоу с китами касатками самое сильное! Впечатления передать невозможно , амер горок там тоже много.Из водных парков в Орландо очень понравился Blizzard Beach и Wet and wild.Горок много ,очень весело!Ехать лучше всего в феврале -марте. Народу будет чуть меньше( не каникулы) , машину арендовать все-таки нужно , снимать лучше кондо с кухней.Что интересно спрашивайте.