Вход на сайт
Тут кто то есть из Америки?
6040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelly2003 20.08.11 23:52
Нет , конечно мы не только один хлеб едим ! Но и детей своих на завтрак , обед и ужин не кормим тостами с peanut butter and jelly! ( для непосвященных - ватный хлеб , который не плесневеет по месяцу, знаменитое арахисовое масло и ярко фиолетовый виноградный джем ( как желе!), по вкусу очень напоминает быстрорастворимый сок Yuppi Очень мало , кто из американских едят с удовольствием овощи и фрукты.когда приходили к нам с ночевкой сразу обговаривали ,ужин -пицца , вечером у телевизора попкорн и мороженое. Когда приносила блюдо с нарезанными фруктами , ели их в основном мои дети и дети моих русских подруг. при всем изобилии овощей и фруктов в школу на перекусы родители несли печенье (кукисы) ,
крекеры с сыром (готовые которые на полках по году лежат) ,пудинги и йогурты. Когда я спрашивала учителей , почему кроме меня никто не приносит виноград ябл оки ,арбуз или блюдо со свежими овощами ответ меня добил- в супермаркете покупать готовую нарезку на целый класс дорого , а дома нарезать -это же так много работы. Я как-то испекла огромный 2кг хлеб на закваске , купила вкусное масло и сыр и принесла к сыну в класс. Учительница , конечно , мне записку написала поблагодарила , и еще я получила письмт от одноклассника сына , ребенку 10 лет. Дорогая миссис Штраусс ! Я никогда не знал , что хлеб с маслом -это так вкусно (!!) Пожалуйста , научите моего папу печь такой
вкусный хлеб я тоже такой хочу кушать. Вот так вот , дорогие мои ! Счастливое американское детство - дети не знают вкуса супа , приготовленного мамаой ( они хорошо разбираются в разновидностях суппа Cambell ) они не знают вкуса масла , так как родители кто из экономии , кто из представлений о здоровой пище, его не покупают, они не знают вкуса каш ( зато знают все виды корнфлекс) и из овощей признают только french fries. О здоровье детей можно только сожалеть!