Login
Тут кто то есть из Америки?
6040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 20.08.11 14:05
В ответ на:
Опять же всё потому, что максимальная скорость на автобанах, которая нам встретилась в США, была 80 миль в час. И если оба едут достаточно быстро, нет необходимости сигналить и обгонять. А в Германии на многих автобанах нет ограничения скорости. И по какому праву Вы хотите занимать левую полосу и не давать людям, которые хотят (и имеют право!) ехать быстрее обогнать Вас? Не хотите, чтобы сигналили и напирали - езжайте быстрее.
Поймите, реалии и законы стран разные, поэтому и вести себя нужно по-разному, а не со своим уставом, как говорится.
Кстати, странно, что Вы никогда в Германии не замечали, что тоже освобождают полосу для въезжающих на автобан. Может, потому, что постоянно на темпомате в левом ряду едете?
Опять же всё потому, что максимальная скорость на автобанах, которая нам встретилась в США, была 80 миль в час. И если оба едут достаточно быстро, нет необходимости сигналить и обгонять. А в Германии на многих автобанах нет ограничения скорости. И по какому праву Вы хотите занимать левую полосу и не давать людям, которые хотят (и имеют право!) ехать быстрее обогнать Вас? Не хотите, чтобы сигналили и напирали - езжайте быстрее.
Поймите, реалии и законы стран разные, поэтому и вести себя нужно по-разному, а не со своим уставом, как говорится.
Кстати, странно, что Вы никогда в Германии не замечали, что тоже освобождают полосу для въезжающих на автобан. Может, потому, что постоянно на темпомате в левом ряду едете?
А с чего вы вообще взяли, что всё вышеперечисленное, это всё - "я"? Разве я где-то писала, что я так делаю или что у меня такие проблемы? Нет. Так зачем вы от себя что-то там выдумываете? Пишу вам тоже самое, что и другой участнице выше - если я описала какое-то явление и дала ему оценку, то это далеко не значит, что это как-то относится ко мне лично. А вот этот совет вообще перл:
В ответ на:
Не хотите, чтобы сигналили и напирали - езжайте быстрее.
Не хотите, чтобы сигналили и напирали - езжайте быстрее.
Я уж не знаю, где вы там на права учились, но вроде бы, даже в рамках умшрайбунга уже имеющегося иностранного ВУ должны были в Германии как минимум теоретический экзамен и вождение сдать. Так вот, если у вас уже поистёрлось в памяти, о чём там шла речь, то я, с позволения, освежу:
"Ехать быстрее", чтобы кому-то угодить, никто не обязан. Минимальная скорость на автобане 60км/ч. Левый ряд - для обгона. Ещё есть Richtgeschwindigkeit - 130 км/ч. А вот сигналить светом и звуком и напирать - это как раз правонарушение, название которому Nötigung im Strassenverkehr и за которое грозят штрафы, пункты и даже лишение прав. Если кто-то (опять же, совсем не обязательно Я