Login
Тут кто то есть из Америки?
6040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort spaceX 19.08.11 19:47
В ответ на:
Да , я вам советую искать причину в себе, если вам на светофоре сигналят. Значит вы "спали". Ну посигналили вам, что в этом плохого. Не посигналят, так вы может быть 15 минут на этом светофоре стоять будете. А все должны вас ждать? Я тоже иногда задумаюсь и прозеваю зелёный, мне посигналят, я помошу рукой и дальше поехала. А так же и я сигналю, если кто впереди меня спит. И так же на бане. Если вам на пятки наезжают, то может быть вам надо темпомат убрать и маленько газу дать, а не с 110 кмч обгонять.
Да , я вам советую искать причину в себе, если вам на светофоре сигналят. Значит вы "спали". Ну посигналили вам, что в этом плохого. Не посигналят, так вы может быть 15 минут на этом светофоре стоять будете. А все должны вас ждать? Я тоже иногда задумаюсь и прозеваю зелёный, мне посигналят, я помошу рукой и дальше поехала. А так же и я сигналю, если кто впереди меня спит. И так же на бане. Если вам на пятки наезжают, то может быть вам надо темпомат убрать и маленько газу дать, а не с 110 кмч обгонять.
Вот интересно, я где-нибудь вашего совета спрашивала, как мне ездить? Или я где-то писала, что мне кто-то на бане на пятки наезжает? Нет. Если я озвучила какое-то явление, которое мне не очень нравится, это ещё далеко не значит, что оно затрагивает и меня лично. Но тут дело в другом:
В ответ на:
А так же и я сигналю, если кто впереди меня спит.
А так же и я сигналю, если кто впереди меня спит.
Вы и есть одна из тех, кто, скажем так, не совсем толерантно ведёт себя на дороге. А может, вы и в супермаркете впередистоящих тележками под жопу подталкиваете, чтобы " не спали"? Вот я всегда задумывалась о таких людях - неужели они и вправду думают, что если толкать в жопу и наезжать на пятки впередистоящему, то кассир будет работать быстрее? Есть такой сорт людей, вот с этой иррациональной спешкой, они торопятся, даже если им конкретно никуда не надо и не дай Бог, старушка начнёт мелочь на ладошке считать или ещё хуже, кто-то 5 евро кредитной картой платит - такие сразу начинают исходить на говно (С). Вы никогда не задумывались, что вот это ваше бибиканье в следующую же секунду, если впередистоящее авто не сорвалось с места уже на жёлтый - тоже действует кому-то на нервы? Может там пожилой человек замешкался? Или молодая девушка, только получившая права и от волнения заглушила машину? И ещё что вы сама когда-то будете пожилой и "мышей не ловить", а вот такие, как вы, молодые и здоровые, но вечно куда-то спешащие, будут вам сигналить? Или когда вы на бане будете кого-то обгонять с 110 - то будут наседать на вас, моргать вам светом и обогнав, покажут вам "фогель"? А просто подождать пару секунд не судьба? Вот я никогда не сигналю и никого не вспугиваю (даже если замечтался, ну и что) так вот, как правило, через пару секунд человек сам замечает и трогается с места. Толерантнее надо быть, терпимее по-русски.
В ответ на:
Schwandorf in der Oberpfalz
вам там понравится, там скорее всего все мало машин, и все вех пропускают, не подгоняют.
Schwandorf in der Oberpfalz
вам там понравится, там скорее всего все мало машин, и все вех пропускают, не подгоняют.
Я знаю, что мне там понравится, я недалеко оттуда жила - замечательная, живописная местность, реки, озёра, красотища, люди приветливые, вкусная еда!