Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Тут кто то есть из Америки?

19.08.11 19:47
Re: Тут кто то есть из Америки?

spaceX завсегдатай
spaceX
In Antwort auf:
Аха, то есть, вы мне советуете искать причину в себе и для устранения её подстроиться под идиотов

Да , я вам советую искать причину в себе, если вам на светофоре сигналят. Значит вы "спали". Ну посигналили вам, что в этом плохого. Не посигналят, так вы может быть 15 минут на этом светофоре стоять будете. А все должны вас ждать? Я тоже иногда задумаюсь и прозеваю зелёный, мне посигналят, я помошу рукой и дальше поехала. А так же и я сигналю, если кто впереди меня спит. И так же на бане. Если вам на пятки наезжают, то может быть вам надо темпомат убрать и маленько газу дать, а не с 110 кмч обгонять.
In Antwort auf:
В первую очередь, со "слабыми" - женщины на малолитражках, люди на "позорных" старых авто.

Кватч, я сама езжу на малолитражке каждый день по бану. Редко когда мне кто то на хвост садится. А если и садится, то маленько по тормозам, что бы свет зажегся и они сразу отстают. Только у меня достаточно опыта, что бы определить успею ли я обогнать или всё таки стоит притормознуть и машину которая быстрее едет пропустить. Надо не только о себе думать, но и о других, тогда вам не надо будет нервничать и другие в вашем окружение будут спокойнее.
Кстати, была я в Америке, там в больших городах тоже на свтафорах сигналят, не хуже чем в Германии.
In Antwort auf:
Schwandorf in der Oberpfalz

вам там понравится, там скорее всего все мало машин, и все вех пропускают, не подгоняют.

Перейти на