Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Тут кто то есть из Америки?

19.08.11 17:15
Re: Тут кто то есть из Америки?

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
в ответ Prosha0 19.08.11 12:29
В ответ на:
Но вот , что меня всегда поражало , что в Америке очень редко делают тест на алкоголь , несколько моих знакомых (достаточно пьяных ) останавливала полиция за превышение скорости , моя подруга была в жопу пьяная , когда бордюра не заметила и ее вынесло на дорогу с четырьмя лопнувшими шинами , слава богу поздно было никто не пострадал .От страха она конечно протрезвела , поговорила с полицейским , пожаловалась на пробегавшего оленя ( в Детройте!) , ее отвезли домой а машину эвакуировали. И никаких тестов!!Мне иногда и вправду страшно там было ездить.

А давно это было? Может быть, в вашем Штате по-другому, а у нас здесь алкоголь чуть ли не приравнен в смертным грехам. Например, тем, кто на пробецайте, им нельзя иметь алкоголь вообще в машине, даже в закрытом виде - то есть, просто за пресловутый ящик пива в багажнике можно лишиться прав, даже если ничего не совершал, а просто, увидели при проверке. А вообще, всем остальным нельзя иметь открытый алкоголь в машине - то есть нельзя даже, чтобы открытая бутылка пива стояла - даже если ты сама за рулём совершенно трезвая и 0 промилле, всё равно оштрафуют. Ну, а если самого "в состоянии" за рулём замели (причём всё равно, алк, наркота или таблетки от кашля) - то клеймо получишь надолго. Вообще за DUI в тюрьму загреметь - как нечего делать.

Перейти на