Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Тут кто то есть из Америки?

19.08.11 16:49
Re: Тут кто то есть из Америки?

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
в ответ spaceX 19.08.11 10:19
В ответ на:
За 15 лет в Германии пару тройку раз случалось? Т.е. 1 раз в 5 лет? Извиняюсь , немцы действительно паршивый народ.

Видите ли, обычно гнобят людей, которые выглядят неуверенно и не могут дать отпор, типичные "жертвы" так сказать. К людям, ведущим себя уверенно и могущим дать отпор, обычно такая шваль не пристаёт. Поскольку я себя отношу к последним - то такие эпизоды у меня крайне редко.
В ответ на:
Вообще то я думаю вам надо задуматься почему вам на кассах на ноги наезжают, почему вам на светофорах сигналят, и на автобанах подгоняют, и в очередях обгоняют. Может быть проблема всё таки не в немцах.

Аха, то есть, вы мне советуете искать причину в себе и для устранения её подстроиться под идиотов и тоже начать торопиться, психовать, кусать руль и толкать тележкой впередистоящих людей, чтобы "поскорее" попасть на кассу??? Ха-ха-ха, нет, спасибо. Мне такой психоз не нужен. Меня вполне устраивает моя спокойная и стресс-фрай жизнь. Кроме того, я никгде не писала, что меня кто-то постоянно подгоняет на автобане или сигналит. Я вижу, как это делают с другими. В первую очередь, со "слабыми" - женщины на малолитражках, люди на "позорных" старых авто. У меня такой проблемы нет. Ко мне никто не пристаёт.
Я привела всё это в пример того, что мне в Америке больше нравится, чем в Германии. Но тем не менее, жизнь в Германии в общем и целом мне нравится больше, чем в Америке. Так что, нет нужды защищать немцев

Перейти на