Login
Тут кто то есть из Америки?
6040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kelly2003 19.08.11 14:27
Kelly , мы жили неплохо . Мы почти выплатили дом , ездили в отпуск в Европу , в Египет , в Турцию. дети учились в платной школе. Муж умудрился даже хороший вклад в пенсионный фонд вложить. Мы там не были нищими или лузерами ! Но именно потому , что мы жили до этого в Германии , я имею возможность сравнивать 2 страны. Я встречала много русских , которые "были "жертвами советской системы , как они бедные страдали от ущемления их прав . При всем при этом все они были из очень обеспеченных семей ( где папа или мама были начальниками или партийными шишками) . Имели высшее образование ( врачи , инженеры , ученый ), которое естественно бесплатно получили в СССР
,сами они или их родители при переезде в Америку умудрялись очень выгодно продать недвижимость( которую получили бесплатно!) И при всем при этом с пеной у рта доказывали , что Америка им дала все , а вонючий совок они и вспоминать не хотят.( Однако стараются чтобы их детки в субботу в русскую школу сходили и считать т рисовать там научились) Судя по вашим коментариям, вы очень сниходительно взираете с высоты жителя крупного мегаполиса на всех кто по вашим словам в деревне жил! Вот только забываете , что Америка -это не только НЬЮ-Йорк , Вашингтон и Лос Анджелес и Майями , это и огромная страна, состоящая из маленьких и больших городов и деревень. Так что , если я в Мичигане жила
я не могу объективно об Америке судить ?