Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Тут кто то есть из Америки?

18.08.11 21:08
Re: Тут кто то есть из Америки?

Prosha0 прохожий
В маленьких городах есть своя прелесть ! Криминала почти нет - я никогда ни дом ни машину не закрывала. Люди и вправду очень доброжелательные , правда дружба с американцами какая-то странная получается , они всех друзьями называют , очень легко сходятся и также легко забывают.Любят стучать , любят подсиживать ( с этим часто той муж сталкивался). Мне больше к душе американцы после 60, они намного адекватнее, образованнее и приятнее в общение. Только в домах пожилых американцев я видела библтотеки.Вся беда в том , что они никогда напрямую не говорят , если на что-то обиделись , просто перестают с тобой общаться , а ты потом как дурак голову ломаешь , что сделал не так. И самое смешное , что истинная причина может быть совсем другая! В гости ходят с удовольствием , а вот к себе очень редко приглашают. У нас были друзья , муж дружил очень близко 8 лет , все вместе и праздники и будни. Когда друг узнал , что мы уезжаем не пришел даже мужа проводить, я 3 месяца после этого еще к переезду готовилась ( у меня 3 детей , маленькой 3 месяца было ) он ни разу помощь не предложил , как-то зашел за дочкой ( она у нас 2 дня жила ) увидел , что я доски тяжелые из гаража ношу , сказал Хай! и пошел в мой дом пить кофе , смотреть футбол и жену дожидаться ( она с другими девченками в магазин ездила) В общем люди разные!

Перейти на