Вход на сайт
Тут кто то есть из Америки?
6040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelly2003 18.08.11 19:43
В ответ на:
а вы отуда знаете? вы же из германии ехали,,,, что-то я не встрачала никого, что бы из штатов пытались переехат в германию,или в россию вернутся, и вот из германии люди интересуются переехать в штаты, как тс, да и возврашаются в россию многие
а вы отуда знаете? вы же из германии ехали,,,, что-то я не встрачала никого, что бы из штатов пытались переехат в германию,или в россию вернутся, и вот из германии люди интересуются переехать в штаты, как тс, да и возврашаются в россию многие
Ну не сталкивалась, поэтому и не знаешь. А я тебе скажу, что в армии из тех, кто хоть один раз в Германии служил, 95% рвутся ещё такой асайнмент получить, а кто сидит в Германии, стараются продлять и продлять, только чтобы назад не услали. Знакомый майор с семьёй, они с 2007 года в Германии, вот продляют и продляют, сейчас меня обрадовал, что им до 2013 года продлили, они просто на седьмом небе от счастья. Многие отслужив 20 лет, делают юропиен аут, то есть выходят в отставку в Германии и остаются жить, притом не только кто на немках женат, а даже чисто американские пары. У нас рядом с базой, где мы последний раз в Германии жили, городишко был - так там 45% собственников нового жилья - отставные американцы с семьями. При этом у них после отставки никаких привилегий практически нет, то есть магазины, авто, бензин - всё по немецким ценам - и всё равно - живут, строятся.
Кто в Европе никогда не был (а таких в Штатах большинство, у кого даже загранпаспорта нет) - то как его может туда тянуть? А кто по долгу службы побывал - из тех многие и многие очень стараются опять попасть.