русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Тут кто то есть из Америки?

18.08.11 19:41
Re: Тут кто то есть из Америки?

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
in Antwort Kelly2003 18.08.11 19:07
В ответ на:
извини, конечно, но вас тоже в какую-то дыру заслали, что ты там в шкафах пряталась ведь ты же жена военного, куда пошлют, туда и поедеш,,,неужели ты бы сама выбрала етот штат или городишко, рядом с которым живете? а дыры есть везде, и в германии тоже,,,

Место службы мой муж выбрал сам (представь себе, в армии можно заносить в свой рекорд три предпочтительных места службы, как в КОНЮС, так и в оверсиз), что мой муж просил - туда и послали. П просил он потому, что Форт Кэмпбелл - это хоум его любимой дивизии, где ему больше всего нравится служить и кроме того, у него здесь есть родственники. Последнее обстоятельство мне вообще сильно помогло, потому что весь год мужа не было дома, а я одна дома беременная и с маленьким берёнком и мне нужно было лежать на сохранении - и родственники за нами ухаживали весь год, сидели с нами, хозяйство вели итд. Не знаю, что бы без них делала, без помощи нам было бы не обойтись.
А что касается прятаться по шкафам - так ты не в курсах, потому что до вас редко что докатывается, разве что отголоски урагана какого или снегопады, а вся центральная Америка с марта и до осени по клозетам скачет, от Техаса до самого верха, потому что келлеров ни у кого нет, дома у всех из картонки и шелтер вообще мало у кого есть, это так сказать, национальный спорт здесь, американская рулетка, типа - накроет-не накроет.
В принципе, мне здесь нравится, если бы не торнадо эти, было бы неплохо, на НЙ ни за что бы не променяла - народу слишком много, утомляет и общественный транспорт я терпеть не могу. А у нас тут зелено, просторно, спокойно. Моря вот только не хватает.

Sprung zu