Вход на сайт
Кем я смогу работать в Германии?
7824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
poisk24.eu прохожий
в ответ dragon-fly 17.08.11 09:50
Наезды молодых людей к себе не принимаю.
Откройте глаза. Читайте немецкую прессу и смотрите телевизор.
То, о чём я говорил насчёт зайтарбайт фирм правда и об этом говорят немецкие СМИ.
И ещё я в самом начале говорил, что у девушки есть шанс найти работу, т.к. она проживает
в хорошем регионе Хессен (Франкфурт Ам Маин), Байерн, где с работой легче.
А наезды на меня идут от молодёжи в основном из благополучных регионов Германии с высокоразвитой экономикой.
Но и там дела уже ухудшаются.
И ещё подмечу. Сегодня среда. Критиканы сидят в форуме и во время рабочего дня занимаются болтавнёй. Как вас держут на работе?
Я уже писал, что я 57 безработный, но не сижу просто так в форуме, а занимаюсь раскруткой своего сайта.
Откройте глаза. Читайте немецкую прессу и смотрите телевизор.
То, о чём я говорил насчёт зайтарбайт фирм правда и об этом говорят немецкие СМИ.
И ещё я в самом начале говорил, что у девушки есть шанс найти работу, т.к. она проживает
в хорошем регионе Хессен (Франкфурт Ам Маин), Байерн, где с работой легче.
А наезды на меня идут от молодёжи в основном из благополучных регионов Германии с высокоразвитой экономикой.
Но и там дела уже ухудшаются.
И ещё подмечу. Сегодня среда. Критиканы сидят в форуме и во время рабочего дня занимаются болтавнёй. Как вас держут на работе?
Я уже писал, что я 57 безработный, но не сижу просто так в форуме, а занимаюсь раскруткой своего сайта.