Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Кем я смогу работать в Германии?

17.08.11 09:50
Re: Кем я смогу работать в Германии?

dragon-fly старожил
dragon-fly
знаете чуш вы говорите, вы людям может их последний шанс ломаете, своими 100% уверенными утверждениями и постами.
Да в цайт фирмах нет ничего хорошего, но их так много, и есть совсем маленькие, которые оченъ борятся за свою репутацию. Да они кровососы, да платят меньше. чем если бы работать без посредников, но как по мне лучше я буду получать меньше, но зато делатъ то что мне нравится, а не носится со шваброй или еще чем.
Я уже как то тут писала на форуме, что я тоже начала работать у цайт фирмы, сначала мне платили 8 евро по самой никой шкале разценок, через 6 месяцев подняли оплату на 12 евро в час. Посчитайте это довольнотаки неплохо для начала. Но я сразу поставила перед собой цель, проработать года 2 и искать паралельно себе работу фест гдето еще.
Меня цайт фирма посадила в очень крупное предприятие, у которого есть филиалы по всему миру. Когда я там отработала 1,5 года попросила цойгнис, так же мне дала моя цайтфирма цойгнис, я сразу чесно говорила на собеседовании, я буду работать, но надеюсь что вы будете для меня ступенькойи как опыт почему бы нет. Через 2 года меня взяли фест в другое место. Фирма маленькая, но я очень довольна, так как я не занимаюсь только бухучотом, но покупкой и недвижемости, музыкой и многим другим.
Мне тут ктото написал, что если у меня русский диплом, и я вроде по нему работаю, то я для них все равно никто. Да ради бога, пока мне платят хорошую зарплату и я довольна работой (и я знаю, что в нашей фирме я одна иностранка и моя зарплата выше чем у моих коллег, местных жителей этой страны).

Перейти на