Login
Кем я смогу работать в Германии?
7824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
poisk24.eu прохожий
in Antwort N@t@li@ 16.08.11 14:38
Вчера я писал.
Нивкоем случае не соглашайтесь работать рабыней у цайтарбайт фирмы.
Меня Вы спрашивыете: Почему бы и нет для начала?
Отвечаю.
Дело в том, что раньше лет 15-20 назад в цайтарбайт фирмах была следующая шема.
Была как правило устная договорённость между цайтарбайт фирмой - арендатором и человеком, которого сдают в аренду
за гроши (рабом), которая заключалась в том, что арендатор арендавал раба определённое время (как правило пол года).
После истечения этого срока арендатор, имея связи с фирмами устраивал раба на нормальную работу - фестестелле.
Но начиная примерно с 2003-2005 года фирмы, к которым поступают рабы, поняли всю прелесть рабских посланцев.
Это огромная экономия заработной платы, раба некому защищать (они не члены профсоюза, т.к. не имеют такой возможности),
и вследствии этого фирмы получают большие прибыли.
Вот и сейчас в немецких СМИ часто говорят об этой проблеме. Некоторые фирмы имеют до 60% работников, которых послали
к ним от цайтарбайтфирмы.
Эта ситуация очень опасная, т.к. может привести к социальному взрыву!!!
Александер Генералов
Тел.: (030) 88 77 37 97 Берлин
Нивкоем случае не соглашайтесь работать рабыней у цайтарбайт фирмы.
Меня Вы спрашивыете: Почему бы и нет для начала?
Отвечаю.
Дело в том, что раньше лет 15-20 назад в цайтарбайт фирмах была следующая шема.
Была как правило устная договорённость между цайтарбайт фирмой - арендатором и человеком, которого сдают в аренду
за гроши (рабом), которая заключалась в том, что арендатор арендавал раба определённое время (как правило пол года).
После истечения этого срока арендатор, имея связи с фирмами устраивал раба на нормальную работу - фестестелле.
Но начиная примерно с 2003-2005 года фирмы, к которым поступают рабы, поняли всю прелесть рабских посланцев.
Это огромная экономия заработной платы, раба некому защищать (они не члены профсоюза, т.к. не имеют такой возможности),
и вследствии этого фирмы получают большие прибыли.
Вот и сейчас в немецких СМИ часто говорят об этой проблеме. Некоторые фирмы имеют до 60% работников, которых послали
к ним от цайтарбайтфирмы.
Эта ситуация очень опасная, т.к. может привести к социальному взрыву!!!
Александер Генералов
Тел.: (030) 88 77 37 97 Берлин