русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

ЧАЕВЫЕ!

14.08.11 23:30
Re: ЧАЕВЫЕ!

Signy гость
Signy
in Antwort hobar 14.08.11 23:12
да заради бога, если поможет, но на это нужно время. К примеру, муж как-то говорит: купил билеты в Сингапур на две недели (цена понравилась) - а ты думай, что дальше. Хочу: тишину, простоту, природу, подальше от туристов, но чтобы дайвинг-контора была. Полезла в интернет, по ключевым словам нашла, какие рядом с Сингапуром есть малотронутые острова, но с требуемым: ресторанами, дайвингом и жильем. Поискала инфу о погоде, условиях, отзывы туристов-индивидуалов(англоязычых - у них все межно найти) о пляжах, кораллах, узнала, где нет отелей - только бунгало. Нашла самые лучшие (к счастью у них был сайт), встала в лист очередников - ну там куча деталей еще.
Потом, естественно, разрабатывала маршрут, как туда из Сингапура добираться. В принципе, я у турбюро даже хлеб не отобрала, так как местечко слишком маленькое и без фешенебельности для организованного туризма.
В целом, схема такая. Иногда организовываю поезди на тему - "куда-то хочу, а куда - не знаю". Ищу жилье. Но мы, в основном, в апартаментах останавливаемся.
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.

Sprung zu