Login
Кем я смогу работать в Германии?
7824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lilu72 13.08.11 22:48
Вы, конечно, умница , с 2 дипломами, но здес можно сказат, надо с нуля начинат. Арбеитсамт вам толко может порекомендоват пойти на курсы, оплачиват их сами будете. В общем, АА- потерянное время, так как Вы им не интересны. Я знаю людей, которые переучивалис на алтенпфлегерин или воспитателя, но у них немного другой хинтергрунд- они переселенцы, им многое дается легче. У учителя или воспитателя немецкий должен быт идеалный. Как Вы себе представляете -ето реално ?
Никому не советую пойти в уборщицы, как я. Но я надеюс, что у меня ето временно(нелзя себя совсем списыват), а кроме того, уж очен хорошо платят, так хорошо, что все уборщицы бы лопнули от зависти, если бы узнали,сколко. Но ето что-то хотя бы. Короче, главное- что-то искат. Методом проб и ошибок, но что-то найдется.
Хорошо бы, что муж был бы заодно, а не ставил палки в колеса.
Никому не советую пойти в уборщицы, как я. Но я надеюс, что у меня ето временно(нелзя себя совсем списыват), а кроме того, уж очен хорошо платят, так хорошо, что все уборщицы бы лопнули от зависти, если бы узнали,сколко. Но ето что-то хотя бы. Короче, главное- что-то искат. Методом проб и ошибок, но что-то найдется.
Хорошо бы, что муж был бы заодно, а не ставил палки в колеса.