Вход на сайт
ЧАЕВЫЕ!
5992 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гордана 08.08.11 11:33
В ответ на:
... ну или помощь обслуживающему персоналу
хочу еще раз открыть эту тему, т.к. все чаще и чаще задается этот вопрос. Кому - сколько - где - и зачем давать.
вот давайте будем здесь обмениваться мнениями, может кто из своего опыта что то еще подскажет, не хочется чтобы было обидно за "наших" т.к. их жлобами на отдыхе обзывают. Конечно понятие у всех разное, но может вот здесь мы о нем и поговорим, а вдруг совковые многолетние мнения поменяются? Ведь 1еврочка большой роли не сыграет, а сколько принесет этим людям приятного в жизнь.
... ну или помощь обслуживающему персоналу
хочу еще раз открыть эту тему, т.к. все чаще и чаще задается этот вопрос. Кому - сколько - где - и зачем давать.
вот давайте будем здесь обмениваться мнениями, может кто из своего опыта что то еще подскажет, не хочется чтобы было обидно за "наших" т.к. их жлобами на отдыхе обзывают. Конечно понятие у всех разное, но может вот здесь мы о нем и поговорим, а вдруг совковые многолетние мнения поменяются? Ведь 1еврочка большой роли не сыграет, а сколько принесет этим людям приятного в жизнь.
вы же вроде в тур. бизнесе давно...уже наверное и не тема для вас...
Лично я раньше давала очень много... после того, как профессор по ФИБУ сказал, что он дает на чай только тогда, когда рехнунг правильно оформлен, иначе- ничего не дает,
тогда и я стала смотреть на это дело другими глазами....
а после того как еренамтлих поработала на юбилее одной оч. большой орг-и на напитках....так и ваще смотрю просто: мои деньги- хочу - даю, хочу -не даю.
чаевые - их еще заслужить нада

GB