Вход на сайт
Где у вас лучше была работа, в Германии или в России?
4023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 21.07.11 20:40
В ответ на:
Я работаю в IT и считаю что в бевербунге или на форштеллунгсгеспрехе надо называть вещи своими именами,
Я работаю в IT и считаю что в бевербунге или на форштеллунгсгеспрехе надо называть вещи своими именами,
при таком подходе тут можно ни фига не найти (кстати тоже работаю именно в IT) потому что
В ответ на:
если работодатель не хочет повышать зарплату а хочет индусов подешевле
если работодатель не хочет повышать зарплату а хочет индусов подешевле
естессно работодатель хочет мегаспеца за копейки ведь для работодателя работник инструмент по получению денег. Просто в России наверно от того что капитализм там явление новое еще не приобрели привычки вещать на уши корпаративную лапшу (все в стадии внедрения - типо а мы вам вместо зп хороший коллектив футбол по выходным и всякие крпаративные не нужные мне праздники)
В ответ на:
то каждый честный работник должне послать такого работодателя в далекое эротическое путешествие и искать чего получше.
то каждый честный работник должне послать такого работодателя в далекое эротическое путешествие и искать чего получше.
вся проблема именно в том что во всех фирмах не хотят услышать что хочешь больше з п и уходишь из за денег. Они в курсе но им приятнее когда их обманывают
Аъ обмануть меня не трудно я сам обманываться рад (с)
В ответ на:
Новый работодатель должен понимать что уровень зарплат у него должен соответствовать рынку.
Новый работодатель должен понимать что уровень зарплат у него должен соответствовать рынку.
А она рынку и соотвуствует. Просто рынок такой же. Меня устраивает когда моя новая з п просто выше минимум на 30 % чем у меня была и все и мне не интеренсо какие копейки сейчас соотв рынку. А работодатель хочет работника с з п ниже чему у него был лучше равной 0 и чтобы рез т был выше.
В ответ на:
Если персонал ассистент спрашивает почему хотите столько то уместно спросить а работает ли он сам за базис а сюда приходит только попить кофе и пообщаться с коллегами другого пола.
Если персонал ассистент спрашивает почему хотите столько то уместно спросить а работает ли он сам за базис а сюда приходит только попить кофе и пообщаться с коллегами другого пола.
ну у него как раз и есть задача сбить з п. А так да вобщем на рабботу ходит кофе пить и пр у ХР ну оч спецефичная работа (не опасна не тред\на и не видна)
В ответ на:
Правду надо говорить на интервью.
Правду надо говорить на интервью.
нет в Германии это не подход. В России да до недавнего времени катило теперь тож не всегда