Login
Где у вас лучше была работа, в Германии или в России?
4023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Owlet 19.07.11 18:09
Мне вопрос денег так остро не стоит, - главное, чтобы интересно было. Поэтому про сравнение зарплат я не спрашиваю.
Вот если здесь не работать, а получать социал и плюс халтуру иметь, то конечно здесь лучше.
Но вот если вы преподавали, а здесь работа только путцфрау есть, то это большой пэхь.
Я просто думаю во что время и силы лучше инвестировать:
а. Переобучение года 3 + поиски работы
б. Открытие чего-то своего, - к примеру интернет-магазина
в. Становиться незавимым предпринимателем и например, - вести семинары, продавать недвижимость или что-то еще ...
Еще настораживает, что на простые специальности такие как парикмахер, напрример,годами учиться и практику проходить надо, даже если свой салон открыть хочешь
Вот если здесь не работать, а получать социал и плюс халтуру иметь, то конечно здесь лучше.
Но вот если вы преподавали, а здесь работа только путцфрау есть, то это большой пэхь.
Я просто думаю во что время и силы лучше инвестировать:
а. Переобучение года 3 + поиски работы
б. Открытие чего-то своего, - к примеру интернет-магазина
в. Становиться незавимым предпринимателем и например, - вести семинары, продавать недвижимость или что-то еще ...
Еще настораживает, что на простые специальности такие как парикмахер, напрример,годами учиться и практику проходить надо, даже если свой салон открыть хочешь