Вход на сайт
Перевод сына в другую школу
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ al-issa 16.07.11 22:29
В ответ на:
Один год уже потерян. Мне не хочется, чтобы из за некомпетентной учительницы ребенок терял второй год.
Я не все сказал в первом посте. Например. В оценках работ мы часто замечали ошибки учительницы.
Например, Задание по математике выполнено правильно, но оценка урезана по поводу неправильно написанного слова.
Один год уже потерян. Мне не хочется, чтобы из за некомпетентной учительницы ребенок терял второй год.
Я не все сказал в первом посте. Например. В оценках работ мы часто замечали ошибки учительницы.
Например, Задание по математике выполнено правильно, но оценка урезана по поводу неправильно написанного слова.
Вы видите всю проблему только в учителънице и не хотите видеть проблемы у вашего ребёнка!
как уже правильно заметили, за 3 года в германии ребёнок в этом возрасте должен усвоить немецкий на очень хорошем уровне!
Одно дело болтать с друзьями во дворе, другое дело учебный немецкий!
след. мама и вы пытаетесь его дома чему-то научитъ, при этом не знаете не языка, ни того, как здесь вобще преподают и выполняют задания.
да, ваш сын может быть способным ребёнком - но он явно пергружён программой!!! Если вы видели что у него проблемы с языком в первом классе?! то почему уже тогда не стали бить в колокала???
Почему учительница не должна снять пункт, если слово было неправильно написано??? Да это математика, но тем не менее язык при всех предметах считается!
НЕ видьте в учительнице врага своему ребёнку - и тогда вам будет намного легче...