Вход на сайт
Возможно ли переехать в Тайланд?
2496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Russian-Dutch 07.07.11 14:20, Последний раз изменено 07.07.11 17:45 (риана)
Я вполне верю, что там все значительно дешевле (удивительно было бы, если было бы иначе). Но качество жизни определяется не только покупательной способностю, а и многим другим: например, уровнем медицинского обслуживания, образования, преступностью (которая, кстати, связана с уровнем бедности прамопропорционально), инфрацтруктурой, в конце концов, да и вообще социальными гарантиями, которые страна может предоставить человеку, оказавшемуся в любой момент больным, немощным или без средств к существования и т.п. Жить в бунгало с туалетом во дворе и водой в умывальнике из колодца, - увольте. я к цивилизации привыкла. Я возможно. преувеличиваю, но ненамного.
Эта француженка, которая на Тайланде родить решилась - смелая женщина. Тут из России и т.п. в германию рожать едут, а то из цивилизованной страны в страну третэго мира рожать. А если бы осложнения, операция.
Моя сотрудница летом на Шри Ланке отдыхала. В дорогом отеле, естественно. Но стоило отойти от отеля и заглянуть в реальную жизнь страны, - мама дорогая (фотки нам присылала), - антисанитария, грязь, бедность, дороги разбитые, по дорогам куры, козы и прочий скот тыняется (фильм нам показывала, - в "такси" там ехала. Заходила в больницу (кстати, именно роддом) - тоже в шоке была.
Эта француженка, которая на Тайланде родить решилась - смелая женщина. Тут из России и т.п. в германию рожать едут, а то из цивилизованной страны в страну третэго мира рожать. А если бы осложнения, операция.
Моя сотрудница летом на Шри Ланке отдыхала. В дорогом отеле, естественно. Но стоило отойти от отеля и заглянуть в реальную жизнь страны, - мама дорогая (фотки нам присылала), - антисанитария, грязь, бедность, дороги разбитые, по дорогам куры, козы и прочий скот тыняется (фильм нам показывала, - в "такси" там ехала. Заходила в больницу (кстати, именно роддом) - тоже в шоке была.