русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Возможно ли переехать в Тайланд?

07.07.11 15:43
Re: Возможно ли переехать в Тайланд?

Taki коренной житель
Taki
На п.
А что там вообще делать в Таиланде то? Это уже особенным любителем экзотики нужно быть, что бы там прижиться или действительно от плохой жизни туда бежать, я бы например вообще не смогла там жить, отпуск ок, а насовсем...увольте. Прочитав статью данную на форуме недвижимости http://expert.ru/expert/2011/26/russo-aborigeno/#comments, вообще туда не хочется. Пишут, что многие своих родителей пенсионеров туда "ссылают", но вообще то к пенсии у человека здоровья не прибавляется, а климат там и для молодых нелегкий.
Сама в принципе мечтала пожить в теплой стране, как известно мысли материальны, живу сейчас на карибах...ну и! Дни считаю до полета в Германию, летаю каждые 3 месяца в цивилизацию так сказать, хотя остров и входит в еу и принадлежит Франции, но все здесь не так, а самое главное климат, постоянная эара, каждый день 30 градусов и летом и зимой, времен года вообще нет, в отпуске это, пару лет пожить тоже можно, но насовсем сюда мне ни за какие коврижки. Хотя народ едет и остается тут, вообщем вся эта экзотика на любителя, вначале кажется рай, но положение быстро меняется.

Sprung zu