Login
SAP или dotnet, переквалификация
1343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bars_12 25.06.11 19:28
В ответ на:
Франч - компания что 1с торгует и правит ее. Дилер короче. Работать там конечно ад - оплата по часам и естественно постоянно обсчитывают. Ну короче схема - что типо ляйки если учесть что часть времени у клиента. + стараются не оплачивать дорогу до клиента и обратно.
Франч - компания что 1с торгует и правит ее. Дилер короче. Работать там конечно ад - оплата по часам и естественно постоянно обсчитывают. Ну короче схема - что типо ляйки если учесть что часть времени у клиента. + стараются не оплачивать дорогу до клиента и обратно.
Вот такого безобразия у САП нет.
В ответ на:
Фикси - специалист в офисе самой компании. Т е штатный (ну или приходящий как эта девочка только надолго приходящий спец)
Фикси - специалист в офисе самой компании. Т е штатный (ну или приходящий как эта девочка только надолго приходящий спец)
Здесь тоже такое есть - спокоиное место на старости лет уже у клиентов (например по телефону разруливать "У меня не показывает". "Мне выдает система ошибку" с пользователями), для тех, кто наездился - намотался...
В ответ на:
в 1с даже не требуется так делать - там досточно их прокатить в плане консультации когда придет налоговая или послать когда нужен какой то очень строгий отчет
в 1с даже не требуется так делать - там досточно их прокатить в плане консультации когда придет налоговая или послать когда нужен какой то очень строгий отчет
Ну дык ето надо ждать момент, когда их припрет. А если деньги нужны в дом сеичас - детям есть нечего? И они же другого дурака могут нанять для поддержки, когда все поставлено и уже
с ним в такие же игрушки с неуплатои играть? Нет, я считаю мои способ правильнее!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!