русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

SAP или dotnet, переквалификация

25.06.11 17:53
Re: SAP или dotnet, переквалификация

berlije коренной житель
berlije
in Antwort jbond1981 25.06.11 17:18, Zuletzt geändert 25.06.11 18:06 (berlije)
В ответ на:
SAP не имеют к 1С никакого отношения

Я бы так не рубила с плеча. Очень большои обьем проектов на русском рынке: переход фирм с 1С на САП. И ценятся бюратеры, которые ето 1С видели, ведь пользователь хочет одного - "сделаите нам, как у нас с 1С было!".
И кто понимает суть 1С, тот поимет и с чем едят FI-CO в САП, да и вообще, кто "бюратевал" фирмы по 1С, тот не будет смотреть на бюратерскую работу с САП (в общем, глобально) как баран на новые ворота.
Еси еще и в лебенслауфе красиво ето описать и с жаром на ФГ рассказывать, как клиенты были довольны! Какая разница, ето 1С, баан зиебел или еще что-то? Принцип везде один.
На мои вкус, будучи "бюратером" 1С не лезла бы в веб или админы (ну у меня и ума на ето не хватит), а оставалась бы бюратером для какои-нить другои программы. Все-таки ето ближе друг к другу.
Чем вдруг программист или системадминистратер из бюратера.
Насчет того, что в Москве жырные зарплаты у специялистов - согласная! А если автор не из Москвы? У меня хорошая приятельница занимается 1С в челябинскои обл. - с хлеба на воду.
Такая способная и знающая девка, ума - палата. Приходит одна на фирмешечку и устанавливает - отлаживает им ОДНА ету 1С. 1 человек тянет весь проект, за все ответственныи! Еи бы в Москве в команде с ее опытом цены бы не было!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu