Вход на сайт
Совет о свадьбе
783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Je@si 19.07.02 14:01
согласна что многовато.....а что мне было делать,нам посоветовали что быстрей всего получится уехать по гостевому,но оказалось что вс╦ не так уж и просто.Первый вызов мне не выдала на руки почтальонша(злобу держала за то,что я ей телевизор не продала),второй вызов просрочила,так как пришло время рожать,потом приш╦л третий,по которому мне отказали выехать так как нужен был на воссоединение.Сам вызов на "воссоединение" ждать пришлось долго,сейчас точно не помню уже сколько(это было 7 лет назад)хотя в то время легче было выехать,чем сейчас,мне так кажется)....Зато какая встреча была после 16 месяцев разлуки
...
Кстати мой муж гражданин Германии.
А вот моя подруга выехала по гостевой визе и уже 8 лет тут и никак не может получить гражданство.Е╦ старый паспорт просрочился(казахский),а новый не выдают,так как нет разрешения в паспорте на постоянное место жительства тут в Германии(ведь когда оттуда выезжаешь,то местный ОВИР выда╦т разрешение на выезд,ставят печать в паспорте)Так что мне ещ╦ повезло,а ей неизвестно что дальше делать...ей в посольстве посоветовали назад поехать,и чтоб муж сделал на воссоединение.....это после 8 лет проживания тут
...
Такие вот дела....

Кстати мой муж гражданин Германии.
А вот моя подруга выехала по гостевой визе и уже 8 лет тут и никак не может получить гражданство.Е╦ старый паспорт просрочился(казахский),а новый не выдают,так как нет разрешения в паспорте на постоянное место жительства тут в Германии(ведь когда оттуда выезжаешь,то местный ОВИР выда╦т разрешение на выезд,ставят печать в паспорте)Так что мне ещ╦ повезло,а ей неизвестно что дальше делать...ей в посольстве посоветовали назад поехать,и чтоб муж сделал на воссоединение.....это после 8 лет проживания тут

Такие вот дела....