Вход на сайт
Няня в г. Мюнхен
2377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Комбриг МН Кавун 20.06.11 17:28
В ответ на:
Ну и билингвальные дети не могут еще дефинировать понятия и ситуации- где, что и на каком языке сказать, происходит обеднение обоих языков-словарный запас весьма примитивен и не выходит за пределы бытового языка. Поэтому двуязычные дети замкнутые, агрессивные, позднее формирование речи и, соотвественно, мозга.
Ну и билингвальные дети не могут еще дефинировать понятия и ситуации- где, что и на каком языке сказать, происходит обеднение обоих языков-словарный запас весьма примитивен и не выходит за пределы бытового языка. Поэтому двуязычные дети замкнутые, агрессивные, позднее формирование речи и, соотвественно, мозга.
Нда. Если бы не пример моей дочери и других знакомых детей, то Вы бы меня очень напугали. Кстати зав.дет.садом в Германии советовала мне говорить с ребенком на русском, что я и делала, а когда дочь пошла в школу, то учительница была очень довольна ее немецким. В гимназию перешла с 1 в цойгнисе. Вам видимо с патологией приходится иметь дело. Мне одна дама на курсах как-то сказала: "Я с дитями в русланд в урляуб не поеду". Представляю как говорят ее дети.