Вход на сайт
Няня в г. Мюнхен
2377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Антисоциал 20.06.11 14:32
В ответ на:
в том то и ужас, что годовалого. был бы 5 летний было бы понятно. Уже родной язык легче сохранить. А проблема в том что мать пытаеться сделать из него немца. из русского мальчика. и сделает, будьте покойны. А потом он может ее спросить- мама за что ты меня так!
в том то и ужас, что годовалого. был бы 5 летний было бы понятно. Уже родной язык легче сохранить. А проблема в том что мать пытаеться сделать из него немца. из русского мальчика. и сделает, будьте покойны. А потом он может ее спросить- мама за что ты меня так!
Вы искренне считаете, что ЛУЧШЕ родной матери ЗНАЕТЕ, КАК воспитывать и ЧЕМУ учить ее ребенка??? Ей-Богу, как бабульки на скамейке....перемываете всем кости....как-будто от Вашего мнения что-то зависит....
Я считаю, что если человек на форуме спрашивает совета по какому-то вопросу, то и советовать надо конкретно по данному вопросу, если, конечно, считаете себя компетентным в данной области. И НЕ ФАКТ, что спрашивающий последует Вашему совету....ибо имеет полное право прочитать все и сделать СВОИ выводы. А уж если совет НЕ по теме - сами понимаете....
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))