Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Няня в г. Мюнхен

16.06.11 16:55
Re: Няня в г. Мюнхен

grischado старожил
я всегда завидовал людям с устойчивой психикой и оптимизмом. тут мучаешься сомневаешься в себе а достаточно ли хорошо ты это сделал и т.д
есть психически здоровые люди которые не допускают у себя этих интеллигенских самокопаний. все что они сделали самое лучшее, соляранлаги-выгодно. дом купили0самый хороший. ребенок вундеркинд. работа зашибись.
ведь это полезно нервной системе быть атким уверенным.
ребенок выучил два слова говорит в совершенстве по английски, еще 2 слова по французски. и вообще такой усидчивый что самое страшное наказание для него было-запретить делать уроки.
насет ассимиляции руссо дойчей то чем конечно казахстанский сельский менталитет с драками и сплошными матами- то пусть лучше ассимилируються.
касательно нас и столиц и среды интеллигенции. то мы ассимилироваться хотим не все. Я был есть и буду русский который живет в германии. инемецкий паспорт здесь не помеха.
а уж ребенок пусть сам выбирает что ему лучше.
ассимилироваться тянуться те народности, у которых своя культура минимальна. и это правильно.
а уж когда вообще никакой, тут ассим. сам бог велел.
я поддерживаю и рукссголлан и тормоза.
Он тоже прав если в семье 10 детей было, глупо от него ждать что он тоже...в последний момент будет учиться вынимать)))))

Перейти на