Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Сколько брать с собой?

13.06.11 12:51
Re: Сколько брать с собой?

grischado старожил
в ответ aschnurrbart 13.06.11 12:35, Последний раз изменено 13.06.11 13:05 (grischado)
хорошо спрошу еще раз
ЧЕМ УДОБНЕЕ? конкретно чем?
теоретические минусы кредиток мы знаем.
-потенциальное мошенничество с данными
-случаи оплаты вашей кредиткой чужого и необходимость следить за счетом
-отсутствие анонимности платежей не знаю кому как может быть этого не хочется
-теоретическая возможность блокировки трансферов -я не могу забыть случай когда в 98 году когда был дефолт мне позвонили с русского представительства нашей фирмы и я после коммандировки был вынужден сесть на машину и ломить из эссена в брюссель ночью где на заводе фирмы получал 10 тыс долларов в разной валюте что в кассе наскребли))) и тут же ломить в париж где в 6 утра в отеле Риц должен был передать их одному из мажоритариев фирмы из москвы, который поехал гулять в париж и у него все кредитки оказались заблокированы. а на руках наличкой была штука.))) ну сказал он теперь хоть на пару дней хватит))). Хотя я не шофер далеко. просто вот у вас в каких то ситуациях тоже может такое случиться и у вас не будет такой помощи.)))) кроме того ошибка кода блокировка тех. карты и т.д. риск есть остаься в чужом месте без денег.
плюсы тоже
-оплата гостиниц по инету машин в прокат и т.д.
вот для этого и надо ее использовать.
люди с кошельком в котором нет 5 евро и кучей кредиток представляються мне понтярщиками.
Есть знакомый доктор который прис сборе медсестрами и врачами по 10 евро на подарок именнинный какой то коллеге всегда говорил, что у него нет наличных. он был не бедный)))

Перейти на