Вход на сайт
Профессия сварщик.
2552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oxascha 06.06.11 20:26, Последний раз изменено 07.06.11 09:03 (Kelvin)
В ответ на:
А почему вы не верите что сварщик может столько получать? Я сама лично видела Лонабрехнунги своего отца - Брутто 4000-4200 правда он не 160 часов работает, всегда больше, Юберштунды делает.
А почему вы не верите что сварщик может столько получать? Я сама лично видела Лонабрехнунги своего отца - Брутто 4000-4200 правда он не 160 часов работает, всегда больше, Юберштунды делает.
основным критерием скепсиса была не конечная зарплата, а рабочая контрактная ставка в 30€.
естественно при переработрке, ночных сменах и праздничных-рабочих получается 25-50-150% сверху... при поездках командировочные и т.п
Я говорил о 4800€ при 160чсах работы в месяц.. без поездок, без переработки, без ночных.... просто сварщик пришёл 8 часов отработал на обэкте и домой.
если вашь отец зарабатывает 4200€ за 200 часов - то это около 20-21€ в час..
(безусловно есть области, где сварщики и болше получают, например при монтаже приливной электростанции - там смена 2 недели в море - 2 дома. и за эти 2 недели при подводных сварочных работах получается около 80€ в час (но только те часы, которые под водой, но это уже настолько экзотически)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!