русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Хочу сдать тест

18.07.02 14:05
Re: Хочу сдать тест

Andrusha постоялец
in Antwort Anonymous 17.07.02 23:23
Я когда-то такой сдавал
там всё очень просто
тест длится около 5 часов в обшей сложности
за это время вас пытаются проверить совершенно во всех областях, но проверяются не столько ваши знания сколько ваши способности: логика, память, реакция, внимательность, общее развитие´интеллекта, и т.д.
задания типа: дают текст, потом спрашивают: а какая ручка была на той двери? или что лежало на столе?, т.е. что-то из текста, как правило незначительное. Потом собирают ответы. Потом ешё 5-6 заданий на другие темы, потом опять спрашивают про тот текст что-нибудь. Также задания типа продлить ряд чисел 1, 4, 7, 10, ... Потом что-то типа развёрнутая на листе бумаги фигура, если её вирезать и сложить, то что получится(с вариантами ответа). Это что я помню.
На все задания отводится определённое к-во времени. Задания раздали, время прошло, задания собрали, раздали следуюшее...
В конце дня вы разговариваете с психологом, который вас спрашивает на какую специальность вы хотите учится, вы говорите, и он вам рассказывает подходят ли ваши обшие способности под выбранную специальность. Или просто советует вам в какую область вам лучше податся, а в какую не стоит вообще даже и думать.
Да, и самое важное: этот тест как-бы ананимный, т.е. никто кроме вас и этого самого психолога не имеет права знать его результаты. Т.е. ваш бератор в арбайтсамте может узнать о его(теста) результатах только от вас. Если он запросит его результаты у психологического отдела ему их не дадут. Т.е. это тест лично для вас!!! Его результаты будут храниться в какой-то там картотеке в течении по-моему 10 лет, и вы по требованию можете в это время их снова и снова получять, т.е. приходить к психологу и советыватся: а что если я хочу стать матеметиком, а что если художником, а что если космонавтом, ну и т.д.

Sprung zu